rus eng
Наши новости
Image

Лучшее, что было создано за последние десятилетия, останется и в этом сезоне, но основную роль играют пропорции и фурнитура. 

Осень-зима 2012-2013


Подробнее...
ImageCIFF Kids является частью выставки CIFF, но имеет все собственные структуры: организаторов, место проведения дефиле, тренд-шоу и т. д. Самая маленькая из модных выставок Копенгагена, но в то же время самая четко работающая с точки...
Подробнее...
ImageВыставка CIFF представляет массмаркет, проходит в самом современном и крупном выставочном центре Дании – Bella Center. Обычно вид этого комплекса является визитной карточной современного Копенгагена.
Подробнее...
ImageВыставка Terminal – 2 делается той же компанией, что и CPH Vision, но показывает новые коллекции в обуви и одежде для мужчин и тинейджеров.
Подробнее...
ImageАгентство маркетинговых коммуникаций NFS подписало соглашение на работу со шведской маркой сумок и аксессуаров из натуральной кожи BASNI. У марки оригинальный дизайн-концепт и план продвижения на российском рынке.
Подробнее...
Image12 показов и 45 презентаций и пати, не считая четырех довольно больших выставок – это план на один день – 13 августа. Всё посетить не удается никому, но выбор, согласитесь, есть. Атмосфера в этот...
Подробнее...
ImageДефиле делали датские и шведские дизайнеры, количество гостей в этот день резко возросло, даже студенческие показы были более актуальными. Но и имена, собранные в этот день привлекали внимание.
Подробнее...
Image

Дания становится действительно активным игроком на рынке Fashion-индустрии не только как центр скандинавского дизайна, но и как шоу и торговая площадка. Датская неделя моды доказывает это каждый сезон.


Подробнее...
ImageВ Копенгагене прошло дефиле с самым большим количеством моделей, зрителей и  участвующих модельеров. Вдоль розового подиума длиной в одну милю выстроилось около 100 тыс. зрителей чтобы посмотреть на 220 манекенщиц, во главе с датской моделью...
Подробнее...
ImageФонд BFC/Vogue предоставляет по результатам отбора поддержку одному дизайнеру одежды, обуви или аксессуаров. Сумма не должна превысить 200 тысяч фунтов. Помимо финансовой помощи фонд обеспечивает протекцию важных персон для продвижения на модном рынке.
Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Результаты 11 - 20 из 67