rus eng
Наши новости
Image

Российские дизайнеры вошли в состав участников самой престижной выставки, прошедшей в рамках празднования года Россия-Франция 2010.

На открытие в Париж приехали Владимир Путин, Виктор Христенко, Зураб Церители, Ольга Свиблова.


Подробнее...
Image

Хелена Кристенсен соберет около 100 000 зрителей.

По пешеходной части Копенгагена улице Строгет 220 моделей пройдут 1 милю (1,609 км), таким образом будет побит мировой рекорд самого длинного подиума мира.

...
Подробнее...
Image

Компания 3М при участии агентства маркетинговых коммуникаций NFS запустило необычный конкурс для студентов дизайнерских и архитектурных ВУЗов Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга


Подробнее...
Image26 мая прошла церемония открытия Дома моды Valentin Yudashkin в знаменитом старинном особняке - Доме Сумарокова в Вознесенском переулке. С 2003 года Валентин Юдашкин реставрировал это здание чтобы сделать из него свой флагманский салон....
Подробнее...
Image 14 мая в рамках фестиваля «Черешневый лес» прошел показ коллекции Жана-Поля Готье. По словам одного из организаторов дефиле - компании Боско этот показ стал лучшим Fashion-проектом компании за последние годы.
Подробнее...
ImageВиолетта Литвинова представила свою новую коллекцию головных уборов. В коллекции показаны женские и мужские головные уборы, использован мех скандинавской лисы, американской норки и русского заяца, дополнены украшениями из полудрагоценных камней и современного пластика.
Подробнее...
Image22 января 2010 года в Токио прошел показ коллекций русских дизайнеров. Янис Чамалиди, Лилия Киселенко, Олег Бирюков, Ольга Бровкина и Людмила Норсоян представили коллекции трикотажа сезона осень-зима 2010-2011.
Подробнее...
ImageДовольно молодое мероприятие, имеющее интернациональную команду, уже в пятый раз проводится в Барселоне.  В эти же дни работали шоу-румы дизайнеров – участников и тех, кто не представлял дефиле, но тоже предлагал свою одежду и...
Подробнее...
Image

На российских дизайнеров обратили внимание европейские шоу-румы.


Подробнее...
Image

Скандинавские страны, создали ассоциацию Nordic Fashion Association, которая призвана заниматься поддержкой и продвижением на мировом рынке продукции стран Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии и Исландии.

 


Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Результаты 21 - 30 из 67