rus eng
Наши новости
ImageRiga Fashion Week, ставшая уже традиционной, собрала на берегу Рижского залива дизайнеров из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Украины, Австрии, Италии и Испании.
Подробнее...
ImageПоказ коллекции Модного дома Тани Котеговой по традиции завершал «Дефиле на Неве». Узкие юбки, приталенные платья, элегантная длина чуть за колено возвращают нас к тренду 80-х, главному мотиву актуальной моды.
Подробнее...
ImageПервая коллекция Игоря Гуляева – результат его богатого опыта работы в модной индустрии. Igor Guliaev fur collection – антикризисный взгляд и Фэшн с большой буквы. В отличие от ткани, мех живет собственной жизнью, поэтому главное...
Подробнее...
ImageВ Милане тумана оказалось гораздо больше с точки зрения новых тенденций. Довольно спорная коллекция D&G c элементами ковбойского стиля показалась настойчиво привязанной к теме, а вот коллекция Dolce&Gabbana такого ощущения не вызвала – черный всегда...
Подробнее...
ImageJNBY впервые сделала показ своей коллекции в России. Шоу прошло 23 октября в рамках Volvo –Неделя моды в Москве. Для точного исполнения всех требований марки приехала дизайнер компании Ван Джин. Она собирала все Looks для...
Подробнее...
Image Начало довольно удачного сезона весна-лето 2010 в Нью-Йорке европейские недели моды не просто подкрепили, но и преумножили. На берега британских островов высадился модный десант с мощной ударной силой и молодой агрессией.
Подробнее...
Image

Вчера в Гостином дворе стартовала юбилейная «Неделя Моды в Москве». Организаторы не стали нарушать сложившихся за 15 лет традиций и начали модный марафон дефиле очередной коллекции Валентина Юдашкина.

 


Подробнее...
ImageДесятилетний юбилей для недели моды – срок практически детский. Однако за эти 10 лет и выкристаллизовалась российская мода, и, по крайней мере, в Петербурге показы Дефиле ясно отражают расстановку творческих (и подкрепленных индустрией) сил на...
Подробнее...
Image

Всю дорогу до Иваново мне представлялось, что я еду в «сказочный край русских красавиц с льняными волосами, глазами цвета васильков и в ситцевых русских сарафанах».

 


Подробнее...
Image

Россия поддержала инициативу американского журнала Vogue, которая к началу Недели моды Нью-Йорке запустила антикризисную шопинг-акцию FASHION’S NIGHT OUT.


Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Результаты 31 - 40 из 67