rus eng
Наши новости
Image

В Милане прошла текстильная выставка MilanoUnica. Следующая – 10-я, состоится там же 16-18 февраля 2010.

 


Подробнее...
Image

В настоящий момент в России индустрия моды держится преимущественно на торговле. Производственные компании не могут выживать при конкуренции с хорошо разрекламированными иностранными брендами.


Подробнее...
ImageВ начале июля в Берлине в третий раз прошла Неделя моды Berlin Fashion Week (BFW). Как и большинство других недель, традиционно ее спонсирует автомобильный бренд. В этом году это был Мерседес, а также заслуживает внимание...
Подробнее...
Image

Мысль, удалиться в теплые края и переждать там кризисные бури, явно пришлась по вкусу многим дизайнерам. В наступающем летнем сезоне образ мужчины-путешественника особенно актуален.

 


Подробнее...
ImageКомпания Saga furs провела презентацию коллекции головных уборов из меха, выполненных российским дизайнером Константином Гайдаем, в рамках проекта «Reinvention of Russian hat».
Подробнее...
Image

Дизайнер Хенрик Вибсков (Henrik Vibskov) получил финансовый грант от Датского Фонда культуры после показа коллекции "The Solar Donkey Experiment Show" на Неделе моды в Копенгагене. 

 


Подробнее...
ImageВ Москве можно дешево питаться, но при этом придется изрядно раскошелиться на пополнение гардероба. К такому выводу пришли исследователи из швейцарского банка UBS, сравнившие доходы, цены и уровень жизни в 73 крупных городах мира....
Подробнее...
Image В отличие от других быстроразвивавшихся стран, Россия никак не может выбраться из болота мировой экономической рецессии. По итогам первого полугодия ее ВВП упал на 9%.
Подробнее...
Image Музей современного искусства после открытия выставки Пола Штайница (Steinitz)и Джабаха Кохадо (Kaghado) предложил заинтересованным посетителям научиться технологии, которую используют фотографы.
Подробнее...
Image Уже пару сезонов модные критики и байеры сходятся в одном: креатива в мужской одежде становится все больше, а наблюдать за развитием мужской моды становится, зачастую, интереснее, чем за модой женской.
Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Результаты 41 - 50 из 67