rus eng
Наши новости
ImageИтальянские производители тканей всегда придумывали оригинальные идеи для продвижения своих тканей. Заслуженная известность и непререкаемое качество – с этим никто не спорит, но несомненно также отношение итальянцев к PR.
Подробнее...
ImageДания и Швеция, новые для России центры, связанные с модой. Любовь русских к известным брендам долгое время не позволяла обратить внимание на новые скандинавские имена, желавшие адаптироваться на нашем рынке. Тем временем, датские марки...
Подробнее...
ImageЕсли можно говорить о рациональности в коллекциях Houte Couture, то первым в числе Домов, представляющий самые востребованные модели из «кутюрных», будет ELIE SAAB...


Подробнее...
Elie Saab – все оттенки роскоши 4 июля 2007 года парижский цирк «Cirque d' hiver Bouglione» снова был полон, как в дни самых шумных представлений. Известный маэстро Elie Saab представил модной публике свою новую коллекцию haute couture.
Подробнее...
Image

Операторы luxury-рынка подтверждают, что в кризис дисконтные форматы, где скидки на нераспроданные коллекции достигают 70-80%, являются самыми успешными.


Подробнее...
ImageИнтерес к мужской моде во всем мире приобретает все больший размах. В последнее время на Неделях в Париже наряду с известными мастерами, из года в год диктующими направления в мужской моде.
Подробнее...
ImageПрежде итальянское правительство такого внимания не уделяло нашей стране. и Основными их рынками были Германия и США. В связи с кризисом многое изменилось, в России теперь видят больше перспектив, чем прежде.
Подробнее...
ImageНесмотря на все сложности в экономике, производители тканей смогли найти ресурсы для участия в смотре новых разработок за полгода.  Количество участников выставки сократилось на 4%.
Подробнее...
ImageМосква – Итало-российский экономический форум 7 апреля 2009 года соберет в Центре Международной Торговли порядка трех тысяч итальянских и российских бизнесменов. Ожидается участие в Форуме Сильвио Берлускони и первых лиц российского государства.
Подробнее...
BALTIC FASHION AWARD

Компания FASHION-RUSSIA. COMMUNICATION представляет новый для России антикризисный дизайнерский проект BALTIC FASHION AWARD, рассчитанный на период с марта по ноябрь 2009 года.


Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Результаты 51 - 60 из 67