rus eng
Наши новости
Basso&Brooke21 февраля в рамках London Fashion Week прошел показ коллекции женской одежды марки Basso&Brooke сезона осень-зима 2009/10.
Подробнее...
ImageВ феврале в ГУМе прошла презентация нового дизайнерского проекта, организованного под эгидой французской выставки Prêt à Porter Paris®. Дизайнеры из разных стран создали 80 нарядов для кроликов.
Подробнее...
FASHION-RUSSIA.COM в КёльнеКомпания FASHION-RUSSIA. COMMUNICATION выбрана представлять Россию на международном форуме в Кёльне, посвященном моде и текстильной промышленности.
Подробнее...
Image В конце декабря издание Fashion-Russia.com присутствовало на презентации в Москве аромата 1 от Джона Гальяно в Доме Черткова на Мясницкой. Это уникальное место хорошо подходило для создания мистики и элегантности церемонии.
Подробнее...
ImageНа прошедшей в Милане выставке MilanoUnica были показаны не только самые последние тенденции моды в ткачестве, рисунках для ткани, технологиях отделки материалов, но и объявлено решение о предпочтениях итальянского правительства в развитии экспорта.
Подробнее...
ImageДо начала Недели моды в Милане прошла выставка, познакомившая нас с тенденциями моды сезона весна-лето 2009 г. Milano Unica объединила все самые крупные и значимые выставки тканей и фурнитуры, проходившие раньше в разных регионах Италии....
Подробнее...
ImageМужчины стали крайне изменчивы. Новые образы, предложенные на последней Неделе pret-a-porter в Париже, продиктованы европейским мужчинам японскими дизайнерами. Субтильный, трогательный, вечно бледный и юный должен теперь быть идеал мужчины.
Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Результаты 61 - 67 из 67