rus eng
Проект 10iQ
Image16 июля состоялась презентация проекта Инновации в моде на  Уральской международной выставке. Направление Производство было представлено проектом 10iQ. Проект реализуется агентством NFS по заказу компании 3М Россия.
Подробнее...
ImageКомпания 3М, ведущая многопрофильная международная корпорация, и российские марки одежды и обуви имеют честь пригласить вас на пресс-конференцию, посвященную новому этапу проекта 10iQ
Подробнее...
ImageМы продолжаем глобальный проект, стартовавший в России в 2008 году. В нем уже приняли участие дизайнеры Сергей Ефремов, Ольга Деффи, Султана Французова, Ольга Ромина, Лена Уварова (марка Zimaletto), Максим Черницов, Надя Нуриева, Татьяна Мискевич, Лилия...
Подробнее...
ImageС утеплителем Тинсулейт® представилась возможность поработать еще двум дизайнерам. Наталья Романова и Наталия Фролова по заказу официального дистрибьютора 3М, компании ЮНСЕН-Текстиль выполнили три оригинальные модели сезона осень-зима 2010-2011.
Подробнее...
ImageКомпания 3М и десять ведущих российских дизайнеров представили 26 марта в рамках Московской недели моды коллекции сезона осень-зима 2009/2010 с использованием сверхтонкого утеплителя Тинсулейт®.
Подробнее...
ImageДизайнеры проекта 10iQ приняли участие в выставке на ВВЦ в Москве

На стенде компаний 3М и ЮНСЕН впервые для широкой публики были представлены модели из новых коллекций российских дизайнеров сезона осень-зима 2009/10.

...
Подробнее...
ImageГоворя об утепленной одежде, появляется еще один критерий – способность изделия сохранять тепло, оставаясь легким и комфортным, и он не менее важен, чем все остальные.
Подробнее...
Image

На прес-конференции, проекта 10iQ были представлены образцы моделей ведущих российских дизайнеров сезона осень-зима 2009/10, созданные с использованием утеплителя Тинсулейт®


Подробнее...
Логотип проекта 10iQДесять ведущих российских дизайнеров при поддержке компании объединись для создания эксклюзивных зимних коллекций с использованием сверхтонкого утеплителя Тинсулейт®. В этом выпуске мы представим вам часть из них.
Подробнее...
ImageВызов русской зиме. Подойдя к делу с умом, можно спасти от мороза сограждан и сохранить жизнь зайцам, куницам и соболям. Именно так поступили 10 ведущих российских дизайнеров при поддержке компании 3М и ее продукта -...
Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Результаты 11 - 20 из 20