rus eng

По воле случая Пьер Карден посмотрел дефиле в ресторане ЯрЪ

| Печать |  E-mail
События
09.11.2009 г.

Пьер Карден. Москва. 2009игорь николаев и пьер карденПьер Карден, имеющий давние и хорошие связи с Россией, в настоящий момент помогает неизвестным российским дизайнерам попасть на французский подиум. 8 ноября в ресторане «Яръ» прошел отборочный backstage Дефиле в ресторане ЯръДефиле в ресторане Ярътур коллекций, привезенных из регионов России, Белоруссии и т.д.

Помимо Пьера Кардена, не престающего удивлять московскую публику своей активностью, в жюри отборочного дефиле присутствовали Бари Алибасов, Игорь Николаев, а также продюсеры шоу-программ.

В зале не было замечено представителей профессиональной среды от модной индустрии, а также прессы, связанной с Fashion. Непонятно также было почему показы проводились в совсем неприспособленном для дефиле ресторане, под бэкстейдж в котором были отданы не отремонтированные подвалы здания.

По замыслу организаторов – компании Fashion House International, победители отборочного тура смогут поехать в Париж и показать свои коллекции в Театре моды Пьера Кардена. Очевидно, что великий маэтро моды не подозревал о том, какого уровня коллекции ему покажут и предварительного отбора дизайнеров просто не было.