rus eng

Жан-Поль Готье в Москве

| Печать |  E-mail
Автор Ильичева Елена   
14.05.2010 г.

Жан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей Волков14 мая в рамках фестиваля «Черешневый лес» прошел показ коллекции Жана-Поля Готье. По словам одного из организаторов дефиле - компании Боско этот показ стал лучшим Fashion-проектом компании за последние годы.

Площадка вызвала восхищение даже не специалистов в Жан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей Волковпродюсировании мероприятий – это VIP-зал Казанского вокзала в Москве. Потрясающей красоты зал был заполнен народом, ожидавшим первое дефиле кутюрье в России.

Публика была как профессиональная, так и светская. Коллекция соответствовала уровню имени. Жан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковБыло ощущение, что в России наконец произошло важное событие в моде. Сломался стереотип не только в отношении площадки, но и того, что можно показывать на подиуме и востребовано клиентами и Жан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей ВолковЖан-Поль Готье на Казанском вокзале.фото Алексей Волковпрофессионалами.

Кастинг, свет, звук, постановка – все было безупречно. Но и сами модели были исполнены и созданы так, что невозможно было отвлечься или пожаловаться на избыточное количество выходов.

Экзотика, оригинальность, идеальный крой, смелость и юмор – все это было показано в коллекции Жана-Поля Готье, вышедшего в конце дефиле на поклон к российской публике.