rus eng

Ralf Ringer заключила соглашение с Промсвязьбанком

| Печать |  E-mail
Новости
Автор по материалам РБК daily   
26.07.2010 г.

ralf_ringerРоссийская обувная компания Ralf Ringer заключила соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

По условиям договора банк будет выдавать кредиты на закупку оптовикам Ralf Ringer.

Обеспечением кредита будет являться непосредственно сама обувь. Как сообщает обувная компания в распространенном пресс-релизе, на кредит от Промсвязьбанка сможет рассчитывать каждый партнер Ralf Ringer, ранее полностью оплативший не менее двух поставок обуви этой фирмы.

По условиям договора, если партнер Ralf Ringer объявит о дефолте, обувная компания обязуется выкупить у банка залог и вернуть сумму кредита, рассматривая данные обязательства как безрисковые.

«Тем самым проект может решить проблему сезонной нехватки средств в ритейле и в конечном итоге привести к росту оптовых продаж», – отмечается в пресс-релизе, посвященном сделке.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в России, занимая 5-е место среди российских банков по объему выданных кредитов МСБ, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА».

Компания Ralf Ringer работает на российском рынке с 1996 года, где представлена брендами Ralf Ringer и Piranha. Обувь изготавливается на трех собственных фабриках компании в Москве, Зарайске и Владимире и продается через фирменную розничную сеть и через дилеров компании.

Количество магазинов, осуществляющих продажу обуви Ralf Ringer, – 1122. Торговые точки расположены в 235 городах Российской Федерации, а также в Казахстане, Армении и на Украине.