rus eng

BREGUET, BLANCPAIN, GLASHЬTTE ORIGINAL, JAQUET DROZ, TIFFANY & CO., OMEGA и SWATCH.

| Печать |  E-mail
Новости
Автор по материалам ShopAndMall.Ru   
15.08.2010 г.

swatchКомпания Penny Lane Realty выступила агентом по сдаче в аренду компании Swatch Group помещения площадью 600 кв. метров по адресу ул. Петровка, 16. Здесь расположится бутик Tourbillon - первый мультибрендовый магазин Swatch Group в России. В нем будут представлены часы и украшения престижных швейцарских брендов, принадлежащих компании: BREGUET, BLANCPAIN, GLASHÜTTE ORIGINAL, JAQUET DROZ, TIFFANY & CO., OMEGA и SWATCH.

«Местоположение бутиков Tourbillon всегда выбирается с огромной тщательностью, чтобы подчеркнуть уникальность и качество представленных в них часовых марок, - рассказываетАлексей Могила, руководитель департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty. – И столичный проект не станет исключением: улица Петровка считается престижным и модным местом, где традиционно располагаются бутики дорогих брендов».

В настоящее время в помещении идет капитальный ремонт и отделка. Договор аренды заключен на 7 лет по фиксированной ставке, открытие магазина запланировано на IV квартал 2010 года. Уровень арендных ставок на аналогичные помещения в данном месте составляет от €2 000 до €4 000 за кв. метр в год.

В мире насчитывается всего 18 бутиков сети Tourbillon.

Напомним, что ранее в России открывались исключительно монобрендовые магазины Swatch.