rus eng

В Санкт-Петербурге появится новая сеть магазинов детской одежды

| Печать |  E-mail
Новости
23.08.2010 г.

acoola logo19 августа в ТК «Атмосфера» города Санкт-Петербурга открывается первый магазин детской одежды и аксессуаров ACOOLA (Акула).

Новая розничная сеть ориентирована на средний ценовой сегмент («средний» и «средний минус»), общая площадь магазинов составит около 130-150 кв. м. Главной особенностью новой марки специалисты компании считают то, что одежда ACOOLA создана по рекомендациям самих детей.

"Проведенные нами исследования показали, что идеальная одежда, по мнению детей, должна быть «модной, как у взрослых» и с интересными принтами, а родители же больше ценят качество и функциональность.

Поэтому ACOOLA- это марка, рекомендуемая детьми и сочетающая в себе самое главное: актуальный дизайн, разумную цену и отличное качество, широкую и удобную размерную сетку, одежда имеет приятные фактуры и актуальный дизайн, сшита из носких тканей, что особенно важно для родителей".

Компания имеет собственное дизайн-бюро, которое разрабатывает 12 полных коллекций в год, каждый месяц в магазины поступает 60 новых моделей одежды в различных цветах.