rus eng

Конкурс дизайнеров Sticky ART компании 3М

| Печать |  E-mail
Новости
19.08.2010 г.

Компания 3M подвела итоги первого отборочного тура конкурса арт-объектов из клейкой ленты Scotch, проходившего в России.

Организацией конкурса дизайнеров занимается агентство маркетинговых коммуникаций NFS. 

Мы представляем Вам работы победителей первого тура. Авторы работ – студенты из архитектурных, художественных и дизайнерских ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга и профессиональные художники.

нажмите для увеличениянажмите для увеличениянажмите для увеличения нажмите для увеличениянажмите для увеличениянажмите для увеличения Следующим этапом конкурса будет участие части выбранных работ в выставке АРТ-Москва в Центральном Доме художника с 22 по 26 сентября 2010 и представление арт-объектов во время празднования в России 80-летнего юбилея торговой марки Scotch.

нажмите для увеличениянажмите для увеличениянажмите для увеличения Среди отобранных в первом туре работ будет выбрано во втором туре еще три, которые получат денежные призы.

 

 

 

 

нажмите для увеличения

 

 

 

 

 

 

 

 

нажмите для увеличениянажмите для увеличениянажмите для увеличениянажмите для увеличения нажмите для увеличениянажмите для увеличенияСледующий этап конкурса будет проходить с участием известного художника, использующего в своих работах клейкую ленту, Валнажмите для увеличениянажмите для увеличенияерия Кошлякова.