rus eng

D&G создали ролик для Мартини

| Печать |  E-mail
Новости - Короткие новости
03.10.2010 г.

dg-video.jpgДоменико Дольче и Стефано Габбана выступили креативными директорами рекламной кампании для MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbanа и стали героями ролика, который снял шведский режиссер Джонас Окерлунд, известный своими клипами для Мадонны и Lady Gaga.

Это первая работа прославленного режиссера для алкогольного бренда. Съемки проходили в Риме, который так любил снимать Федерико Феллини, — и именно его творчеством вдохновлялся Окерлунд, чтобы передать атмосферу средиземноморской чувственности.

На главную роль была приглашена великолепная Моника Белуччи. Актриса по праву считается олицетворением стиля Dolce&Gabbana и классической итальянской красоты. Прогуливаясь по улочкам Рима с MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana в сумочке, ее героиня ловит восхищенные взгляды мужчин и увлекает их за собой в мир удовольствия и соблазна, в мир Martini. Завершается ролик в римском кафе, где Моника Белуччи встречается с Доменико Дольче и Стефано Габбано.

Друзья празднуют встречу и наслаждаются вкусом MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana. Финал впечатляет: Моника, Доменико и Стефано вместе поют знаменитую песню “Quando, quando, quando”. «Впервые мы участвуем в подобном проекте, — признались Доменико Дольче и Стефано Габбана, — и мы невероятно довольны результатом: MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana удивительным образом передает наше мироощущение и дух Martini».

Посмотреть ролик вы можете здесь.